《爬坡賽:Hill Climb Racing》...
2012-11-28
 

爬坡賽,我們只需要透過踩壓油門和煞車,就可完全進入遊戲中。Newton Bill是名有所目標追求的爬坡賽車手,他要嘗試沒有人踏足過的地方,管他什麽物理法則,不戰勝月球上的最高山峰,Newton Bill誓不罷休!我們將扮演這樣的角色,一同去探險各種險要的地形!

 


 


 


《爬坡賽:Hill Climb Racing》的設定歸在小品遊戲,但遊戲的趣味卻極高無比,起初我們的車輛設備並不完善,只要遇到路上的一些顛頗就會使得Newton Bill的脖子扭傷,遊戲中還有脖子扭傷的音效,老實說有些「奇妙」。我們除了要搜集路上的金幣以擴充自己的裝備外,還得注意車輛的燃油,萬一沒有燃油時遊戲也會跟著結束,所以在我們不斷衝向終點與目標時,也得注意一下車子的狀況。

 


 


 


遊戲的特點有:
- 汽車可升級(引擎、減震、輪胎和總成) 
- 5種遊戲環境(鄉村、沙漠、北極和月球!) 
- 與朋友分享得分截圖! 
- 精美的圖畫,平滑的動作模擬 
- 在低解析度和高解析度裝置(包括平板)上看上去都很棒 
- 升級引擎后會有逼真的渦輪聲音!

 
 

 iOS 熱門排行

 Android 熱門排行
 

 Windows Phone 熱門排行
 
 






 © 2012 Appshooting Inc. All rights Reserved  | 聯絡我們 | 關於我們 | Facebook粉絲團 | RSS訂閱 | 個資保護聲明