畫個火柴人,用畫的方式挑戰解謎冒險
2013-06-14
 

Draw a Stickman: EPIC Free

筆者今天想要推薦一個很有趣的火柴人遊戲給大家,它叫作《Draw a Stickman》,在iOS、Android 上都可以玩到免費版,它是一個非常具有創意的解謎遊戲,自己畫一個火柴人,然後勇闖各個關卡。

故事的開始是這樣的,我們的好朋友被壞蛋大魔王抓走了。於是我們就需要穿越層層難關,把好朋友從魔王的手掌心救出來。特別的地方是,在每個關卡裡面,所有的闖關歷程,都需要我們用「畫」的來解謎,非常特別。

同時,主角火柴人的樣貌,也是我們自訂,所以想要它長怎樣都可以喔。

在故事當中,每個關卡會運用到的元素都不一樣,有些是「火」,有些則是「雨」,在畫面上拿隻畫筆,把「火」畫出來,就可以適當地突破關卡。有時候則需要動動腦才能過關。

iPhone 螢幕快照 3

目前這款火柴人解謎遊戲已經出到第二章節了,大家不妨下載來試玩看看,真的非常有趣喔。

 

iOS:

Draw a Stickman: EPIC Free 免費下載

Draw A Stickman: Episode 2 免費下載

 

Android:

Draw a Stickman: EPIC Free 免費下載

 

 

 
 

 iOS 熱門排行

 Android 熱門排行
 

 Windows Phone 熱門排行
 
 






 © 2012 Appshooting Inc. All rights Reserved  | 聯絡我們 | 關於我們 | Facebook粉絲團 | RSS訂閱 | 個資保護聲明