《Phoster》設計出高質感海報
類別: 更新日期 : 2013-03-29
目前版本 :1.5.1
空間需求 :51.4 MB
系統需求 :iOS 4.3 以上
發行公司 :Bucket Labs
價格:$ Free 原價NT$60(限免中)
 
 

  

還記得小編們之前介紹過的《Phoster》海報製作軟體嗎!他是一款非常具簡單好用的海報製作軟體,而且可讓我們所設計出來的海報非常的有質感,相當好用,小編可是愛不釋手啊~

 

軟體當中提供了非常多簡約、高質感設計風格的版型可以挑選,選擇海報的版型後,就可選擇是要用相機拍攝新照片或是從相簿中匯入照片。進到編輯畫面後,可以調整照片的大小、擺放位置以及照片亮度等效果。

 

接下來進到文字編輯的部分,在文字編輯中,有內建多款的英文字體可以選擇,比較可惜的是沒有中文字體可以選擇,另外除了原有板位上的字體外,還可自行再多增加文字內容在海報當中,軟體自由操控性還蠻不錯的。

 

製作完成後,還可以選擇多種的紙材和樣式可以套用,讓製作出來的海報更有質感與立體感,這真是太犯規了XD。

 

最後完成作品後,可分享至各大社群平台,與大家分享喔~

 

TAG:海報設計,海報App,應用程式,應用軟體,iOS App,App評測,App推薦,App下載,iPhone,iPad,極簡風,簡約風,高質感

 

 
 
 iOS 熱門排行

 Android 熱門排行
 

 Windows Phone 熱門排行
 
 



 © 2012 Appshooting Inc. All rights Reserved  | 聯絡我們 | 關於我們 | Facebook粉絲團 | RSS訂閱 | 個資保護聲明